MENU

商品カテゴリ/女性
和服
ゲストドレス
成人式
卒業式
七五三
お宮参り
喪服
ブライダル 和装
ブライダル 洋装
商品カテゴリ/男性
礼服
和服(お父様参列用等)
成人式
卒業式
七五三
お宮参り
喪服
ブライダル 和装
ブライダル 洋装
サイトメニュー

× CLOSE

会員ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

MY PAGE

定休日のお知らせ

京屋のWEBレンタルの特徴
  • クレジットカードでのお支払いが可能
  • 全国往復送料無料!!
  • クリーニング不要でそのまま返却OK!
  • レンタル期間はお手元に4泊5日とゆったり♪

ご試着サービスもご利用できます。ウェディング商品は現在承っておりません。

  • レンタル料金案内
  • ブライダル 洋装
  • ブライダル 和装
  • 振袖
  • 袴
  • 留袖
  • ゲストドレス特集
  • 新郎用 ブライダル洋装
  • ブライダル和装
  • MENS FORMAL
  • 紋付袴
  • 七五三
  • 互助会・京友会
  • 呉服店
  • 京屋美容室
  • アートスペースKYOYA
  • 会社概要
  • 袴レンタルnavi
  • 京屋-KYOYA-
おすすめ商品情報
女性:卒業式 着物(単品)新作を追加いたしました
女性:喪服 ブラックフォーマルに新作を追加いたしました
女性:卒業式 卒園式着物・袴セットを追加いたしました
京屋WEBサイトをリニューアルいたしました

プライバシーポリシー

株式会社京屋は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。

2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3)お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4)当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5)お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規制を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解・同意の上、ご注文いただくことになります。

4.個人情報の開示について

1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請が合った場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2)お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送ください。
内容を確認させて頂き、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください

Copyright 2017 KYOYA Co,Ltd. All rights reserved.